网络热词脸都不要了是什么梗( 网络热词脸都不要了的含义)

1、脸都不要了最早版本是范志毅的采访的经典语录:中国足球脸都不要了。2013年6月15日,中国男足在合肥1-5惨败泰国U23国家队,在接受《五星体育》的采访时,前国家队队长范志毅直言:“中国足球脸都不要了!”。2021年3月,范志毅在吐槽大会上再现金句,吐槽中国男篮:脸都不要了!再次出圈火爆互联网。

2、此后,这句话经常被人引用来讽刺国足。不过范志毅曾在一次网络直播中表示,这番话有些断章取义,不过他同时也称:“输球没关系,但要输得起。”“你在自己家门口输1:5,这5个球怎么让人进的?输比赛没关系,但是这个球你要输得起。怎么输这样的球,你穿国字号的衣服,自己的球门让人这样打进去,让人晃倒了在地上打空门打进,所以说才有当时这样一段话。”范志毅这样解释道。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1024.shtml

金珠玛米赞所表达的情感是什么( 金珠玛米赞歌词)

歌曲自我救赎歌词( 自我救赎歌词)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部