微信没银行卡如何实名认证( 微信没银行卡怎么实名认证)

1、首先打开手机微信,点击微信页面下方的“我”,进入我的页面,点击“钱包”,进入钱包页面。

2、在我的钱包页面,点击右上角的功能图标,进入“支付中心”页面。

3、然后点击页面中的“支付管理”,进入支付管理页面。

4、进入支付管理页面,点击第一行“实名认证”后方的“立即认证”。

5、进入实名认证页面,页面显示“选择实名认证方式”有两种方式。在实名认证页面点击“验证中国大陆身份证”。

6、进入实名认证输入本人身份证信息页面,根据身份证的信息输入姓名、身份证号码等内容,点击“下一步”。

7、进入设置支付密码页面(这里需要输入两次并要一致),第二次输完后,点击下方的“完成”。

8、系统自动识别绑定后会返回“支付管理”页面,页面下方会显示“实名认证成功”了。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1093.shtml

微信关闭红包声音的方法( 微信红包声音怎么关闭)

3步隐藏微信好友私密聊天( 苹果手机怎么隐藏微信好友)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部