面条面包应该酸性食物还是碱性食物呢( 面条面包是酸性食物还是碱性)

1、面条面包属于中酸性食物。面包是用小麦粉来烘烤而成的,小麦属于谷物,含有大量的蛋白质,在身体里代谢成酸性的物质,所以面包是中酸性食物。

2、强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。

3、中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。

4、弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱。

5、强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。

6、中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

7、弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/112.shtml

山萸肉是酸性还是碱性食物( 想知道山萸肉属于酸性还是碱性)

花椒是酸性还是碱性( 花椒是酸性还是碱性食物)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部