手机投屏电视如何全屏( 手机投屏电视怎么全屏)

1、品牌型号:iphone11,华为mate30。系统版本:ios13.6,EMUI10.1。软件版本:抖音12.5,微信7.0。

2、解锁手机的竖屏模式,并将手机横屏,即可全屏;可能是缩小了视频画面,在播放设置恢复满屏即可;部分app本身不支持横屏模式,在电视上也无法全屏。

3、此答案适用于苹果、华为等大部分品牌手机投屏到小米、TCL、长虹、创维等大部分品牌的电视上。

4、当手机界面处于锁定屏幕状态时,屏幕将处于固定位置,页面便无法全屏。用户可将手机的屏幕锁定关闭调整全屏设置。

5、有时候是用户误操作缩小了画面,用户可通过双指放大屏幕或在播放界面中调整画面比例,如将4:3显示调整为16:9显示恢复全屏。

6、如果你投屏的界面或应用,在手机本身无横评模式,则电视也无法全屏,如微信、抖音等APP。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1122.shtml

如何查找微信密码( 查找微信密码的方法)

如何切换电脑屏幕的界面( 怎么切换电脑屏幕之间的界面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部