巅峰赛1600分是相当于王者多少星( 巅峰赛1600分相当于王者多少星)

1、首先巅峰赛1600分,相当于【最强王者30星的水平】左右,赛季初能上1600分能有35星的水平,赛季末上1600分就是30星的水平。从1600分开始,就属于比较难赢的局了,到了这个分段非常看团队之间的配合。

2、一般来说到了巅峰赛1600分,匹配到的队友都是为了冲分拿牌子的,会比排位赛地更加认真。虽然水平只有最强王者30星左右,但是对局团战的观赏性丝毫不比排位赛的荣耀王者局要差。

3、总而言之,巅峰赛1600分差不多就是最强王者30星左右的水平,能用一个英雄上到1600分,是可以比较轻松拿到省级牌子的。还想要往上的话,就要冲击1700-1800分了。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1359.shtml

逆水寒按键怎么设置( 逆水寒按键设置)

元气骑士如何换角色( 元气骑士怎么换角色)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部