游戏魔兽专业技能学什么好( 魔兽专业技能学什么好)

1、工程(采矿)工程专业里千奇百怪的产品,比如做出2个会打架的机器人,但是也有一些非常牛的产品,比如能看到和收集空气中的元素颗粒的机器。

2、锻造、制皮和裁缝属于制造技能,魔兽中的人物一般是穿4个等级的装备:布甲、皮甲、锁甲和板甲,其中裁缝就是做布甲的,制皮做皮甲,而锁甲和板甲都是锻造专业的活。

3、珠宝(采矿)满级以前的珠宝主要制作各种配饰,比如项链或者戒指,其品质和地图上小怪掉的绿装备相当,其材料一般是矿锭+宝石,的搭配,但是由于宝石真是不多,而珠宝技能附带的选矿又实在是一个花费相当大而且不定性的筛宝石方法,导致珠宝技能的冲级非常昂贵。

4、附魔(无)附魔这个专业,附魔的原理就是将各种优秀以上品级的装备,拆成各种粉末和碎片,然后用合适量的粉末和碎片,去给另一些装备提高属性。

5、铭文(采药)铭文是每个人都需要的,铭文以及铭文专业做出来的护甲图纸,还是有人需求的,但是需求量不是很高。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1408.shtml

原神如何查看自己抽了多少发( 原神查看自己抽了多少发的方法)

峡谷之巅是什么意思( 怎么理解峡谷之巅的意思)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部