肉鸽之魂什么意思( 肉鸽来客游戏介绍)

1、肉鸽之魂是指玩肉鸽游戏的精神。

2、肉鸽指的是Roguelike类型的游戏。因为Rogue的读音和中文的肉鸽读音很像,Roguelike类型的游戏也被称之为肉鸽来客游戏。

3、Roguelike是欧美国家对一类游戏的统称,是角色扮演游戏(RPG)的一个子类(Roguelike-RPG)。指二十世纪八十年代初,由Michael Toy和Glenn Wichman两位软件工程师共同在UNIX系统上开发,在大型机上运行的游戏。

4、其类型始祖游戏Rogue在2009年被游戏权威杂志“PC WORLD”评为“史上最伟大的十个游戏之一”。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1415.shtml

剑侠情缘翠烟衣服染色( 剑侠情缘翠烟衣服染色如何)

稳重的王者昵称( 稳重的王者昵称推荐)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部