dnf如何区分百分比职业和固伤职业( dnf怎么区分百分比职业和固伤职业)

1、最简单的方法,看职业的二觉技能属性,如果是固伤职业,那么二觉肯定是固定伤害,伤害数值没有带“%”的就是固伤职业,非常容易辨认。既然是固伤职业,那么是需要用锻造炉锻造武器的,目前锻造最高锻8。

2、如果二觉技能属性栏里的伤害数值是带有“%”的,那么就是百分比职业,强化武器是需要强化器的。强化数值无上限,但是上个12就很难了,一般12即可,13、14或15就看个人的运气或者金钱实力了。

3、不管百分比还是固伤,都是可以蹭着活动慢慢上的。百分比职业有送的强化器,固伤职业有送的锻造炉。而且现在已经没有混伤职业这种说法了,所以不用担心角色会不会从固伤变成百分比,又或者说百分比变成固伤。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1476.shtml

dnf一键拾取怎么设置( dnf如何设置一键拾取物品)

dnf如何切换公会频道( dnf怎样切换公会频道)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部