鸡肉高压锅要煮多久才熟( 鸡肉高压锅要煮多长时间才熟)

1、煮鸡肉用高压锅要20分钟才熟。

2、香菇炖鸡的主料:三黄鸡半只、香菇10朵、香叶3片、葱段、姜片、蒜瓣适量、丁香2个、干辣椒4个、料酒1勺、盐适量、生抽1大勺、蚝油1勺、糖少许。

3、做法:准备好需要的食材,半只鸡粘小块,洗去血水。香菇切小块。葱段姜片蒜瓣切适量。热一锅沸水,下鸡块焯一下,去掉浮沫。炒锅放入适量油,烧热后放入葱段姜片蒜瓣,加入香叶和丁香,翻炒爆香。放入一勺料酒,接着加入生抽和蚝油,翻炒均匀。再放入香菇块,加入没过食材的开水。所有食材都倒入电压力锅的内胆中。按最右排的“快捷菜单”键选择第一个“快速脱骨肉”功能,中间的屏幕上显示要炖20分钟,再按“开始”键就开始炖鸡。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/1953.shtml

海带一般需要煮多久才熟( 海带一般需要煮多久能才熟)

小块年糕煮多久才熟( 年糕煮多长时间才熟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部