剥好的柚子怎么保存一晚上( 剥好的柚子适合在什么温度下贮存)

1、将剥开的柚子上裹上一层保鲜膜,代替柚子的果皮,减少水分的流失,要注意的是不要将柚子上的白筋剥的太干净。

2、将柚子的果皮留着,将吃不完的柚子还是放进果皮中。在切柚子时不要将果皮弄成一块一块的,要连在一起才好包裹住没有吃完的果肉。

3、剥好的柚子还可以放入冰箱冷藏,当然最好是用保鲜膜包裹着,这样既能避免水分流失,还能减少细菌滋生,不过也不能放太久,一般3天以内尽快吃掉。

4、柚子适合在10℃左右的温度贮存,而且柚子在保存过程中最好是可以放在阴凉通风的地方,这样有利于柚子的存放。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/209.shtml

充电器留在插座会不会耗电( 如果充电器没连接到电器时继续留在插座上会耗电吗)

剥好的蒜如何保存半年( 剥好的蒜怎么保存半年)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部