多味鱼干是什么鱼做的( 多味鱼干是怎么做的)

1、多味鱼干也有不同口味的,有开心鱼,黄花鱼,金黄线鱼等。

2、鱼干是指将新鲜鱼类经充分晒干而成。脱脂鱼干是以优质鲜鱼为原料,经过高温蒸煮、烘干等程序精制而成,各项指标均达到国家规定的标准。

3、晒鱼干,就是为了保存。但营养价值会保留一部分,也会损失一部分。在晾晒过程中,会有一些细菌侵入,建议在制作过程中,要高温消毒。凉拌的话,要开水浸泡后食用。鱼干,就是肉或鱼经过调味和干燥制成的产品。随着水分含量的降低,其中的营养物质得到浓缩,蛋白质含量高达45%以上。

4、所以,它们是补充蛋白质的好食物。在正餐缺乏蛋白质食品时,或是用面包、凉皮、方便面之类充饥时,加点鱼干做零食,可以有效地补充营养。出门旅游的时候适当吃一些,也有利于维持体能。

5、不过,如果以为吃鱼干越多越好,那可就想错了。不利减肥。鱼干是一种热能较高的食品,多吃它与多吃肉没有区别。如今的鱼干脂肪都不少,多吃对减肥不利,还会增加饱和脂肪酸的摄入量。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/230.shtml

黄面是什么做的( 黄面是什么面粉)

是什么做成魔芋素毛肚( 魔芋素毛肚是什么做的)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部