塑料运动水杯如何除味( 塑料运动水杯怎么除味)

1、用开水去除塑料杯异味。如果说我们购买的塑料水杯里面有异味,我们可以准备将冷水烧开,趁热将开水灌入有异味的塑料水里浸泡,然后将塑料水瓶盖子盖起来,等待浸泡10分钟后,然后我们将塑料水杯里水倒掉,清洗一下,那么塑料水杯里面的异味。亦可减轻很多。

2、用白醋去除塑料水杯异味。首先我们需要用洗洁精将塑料杯子清洗干净,然后再将开水里面加入一些白醋,将其进行清洗,这样可以去除塑料水杯里面的异味。因为白醋本身具有清洁和去除异味的作用。

3、用小苏打去除塑料杯异味。在我们日常生活中,碱面和小苏打粉也是我们经常使用的,我们可以在水里放入一些苏打粉或者说碱面,然后倒入清水清洗杯子就可以了,因为小苏打具有去污能力,并且去除异味的作用。

4、用桔子皮去除塑料杯异味。在我们日常生活中很多人都喜欢吃橘子,但是我们吃完橘子之后,橘子皮不要扔掉。首先我们可以将新鲜的橘子皮放入杯子,拧紧瓶盖。等待一天之后再将用热水杯子里面清洗一下,这个时候塑料杯子里面的异味即可消失了,再也闻不到了。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/239.shtml

运动喷雾水杯该如何喷雾( 运动喷雾水杯该怎么喷雾)

运动水杯里的吸管如何清洗( 运动水杯里的吸管怎么清洗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部