11处特工皇妃故事概括( 11处特工皇妃的简介)

1、《11处特工皇妃》内容简介:楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁女奴身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。但到后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大夏在灰烬中得到重生!

2、《11处特工皇妃》是在潇湘书院上连载的穿越时空小说,作者是潇湘冬儿。该书讲述了现代特工楚乔穿越到大夏王朝女奴荆月儿后经历的故事。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/26291.shtml

太雷人了是什么意思( 太雷人了的意思)

新垣结衣的读音( 新垣结衣读音)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部