上海滩经典台词( 列出如下17个上海滩经典台词)

1、一个起落,你可以从什么都没有,变成什么都有的。但是反过来也亦然,你可以从什么都有,变为什么都没有。

2、现在不是解释的时候。你流血过多,如果再不上医院,你会没命的。

3、你要想敌人不杀你,你首先要先把他杀了。

4、我们虽然是好朋友,但是好朋友也应该一是一,二是二,下次再跟你借钱,你不会拒绝我吧?

5、可是有的人,你只要看他一眼就够了。

6、有人在利用你的时候会对你很好,不利用你的时候会怎样。

7、在上海就是这样,一夜之间什么都有,但一夜之间也可以什么都没有。

8、的确,平民没水喝是文明社会的一种耻辱,但上海有了他就是我们中国社会的一种耻辱。

9、有的时候,你明知道没有结果但还要去做。

10、想要留条命,就要改变它们,去适应他们。他们收三块保护费,你呢就收五块;他们烂得不像样,你比他们还烂。在上海这个流氓社会,你越卑鄙越能辉煌腾达。

11、虽然我不是好人,但是我有权利选择继续做中国人。

12、我第一次讲国家民族,结果我坐了三年牢;我第二次讲国家民族,结果使我没了这个手指,我追求理想,追求物质享受,结果的收场是一无所有

13、程程,我知道在这个世界上,没有一个人比你更加爱我。我这个人能够为你做出任何事,我以前做得到,但现在不行。如果我离开上海,那对我家人实在是不公平。只要我心这样做了,我才能踏实些。

14、有些时候是没有公不公平的。有些事情不做,心理就永远不会踏实的。

15、那不是你的错,错就错在我们生长在这个社会,没有选择的余地。

16、很多东西我们都没有选择的余地,不是情感和理智所能控制的。

17、用自己的生命控诉强权者?你死了,他们一点损失也没有,现在我们面对一些问题,不是用自己的生命能控诉的。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/28050.shtml

决战燕子门相关介绍( 楚天霸是什么电视剧)

使我emo了如何解释( 使我emo了是什么梗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部