汽车全车烤漆烤多长时间( 汽车原厂高温烤漆一般每个涂层半小时即可对吗)

1、汽车原厂高温烤漆一般每个涂层半小时即可。

2、修补漆都是自干漆,通过烤房低温6-80度烘烤半小时-1小时即可。

3、汽车在生产厂家进行油漆喷涂时所处的环境是全封闭和隔尘处理的专用房间。

4、烤漆温度和油漆喷枪都是专业电脑控制,温度大致在200度左右因为此时喷涂油漆车内没有任何塑料件,喷枪更是高精密电脑控制。由此才能保证车辆油漆的光度和美观。

5、任何品牌汽车售后服务中心的油漆喷涂设备大致为;品牌烤漆房、品牌油漆喷枪等等。烤漆房可以尽最大做到隔尘处理,而温度大致为70度左右,由此可见两者之间的差距。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/2921.shtml

奥迪q7防侧滑灯亮什么原因( 奥迪q7防滑灯亮了怎么回事)

刹车油多长时间换一次( 刹车油更换要求)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部