如何更换奥迪q7汽油滤芯( 更换奥迪q7汽油滤芯的方法)

1、具体步骤:打开机舱盖,解开空气滤芯盒四周的卡子,打开空气滤芯盒子的上部面板,然后取出空气滤芯,根据使用情况可直接清理再使用或是更换新的滤芯即可。

2、奥迪q7每6万公里更换一次汽油滤清器。汽油滤清器的主要作用是去除汽油中的杂质,保证车辆的稳定运行状态。奥迪q7的3d进气格栅采用横向镀铬饰条,配有quattro logo侧饰条和箭头形状的led矩阵大灯。奥迪q7的长宽高分别为5071毫米、1968毫米和1716毫米,轴距为3001毫米。奥迪Q7配备8速自动手动变速箱,最高时速228公里。该车后备箱容积为645-1875L,最大马力为252匹,最大扭矩为370牛米,轮胎尺寸为255/55R19。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/3654.shtml

汽车保养每次都要加清洗剂吗( 汽车清洗剂的正确使用方法)

06款奥迪CD播放不了怎么回事( 奥迪A6的介绍)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部