奥迪a4冷却液更换步骤( 奥迪a4冷却液更换步骤是怎样的)

1、更换前先将车辆静置30分钟,防止被防冻液烫伤。防冻液的放水螺丝在水箱底部,找到并拧松它,直到防冻液从中完全排出。

2、需要让车辆保持在怠速工况工作,此过程同时往储液罐不停加清水,原理是让清水冲洗原有的防冻液,直到看到放水口处放出的水没有颜色为止,此时意味着原有的防冻液排除干净。

3、水流不再滴漏后,关闭放水阀,关闭发动机。将新的防冻液倒入储液壶中,液面刻度线应位于MAX和MIN之间,如果不小心加多了一些也没关系。

4、再次将发动机打着火,因为在怠速工作状态下,进一步排出冷却系统中的管路空气,从而引起防冻液的液面下降。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/3938.shtml

新车牌照多久可以办下来( 新车牌照多久能办下来)

如何判断汽车喷漆好坏( 汽车喷漆好坏鉴别方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部