怎么连蓝牙( 蓝牙怎么连)

1、在使用蓝牙耳机前,务必确认设备是否与之相兼容。这个一般在说明书中可以查到。

2、再确保手机已经开机且未接手机耳机,且蓝牙耳机已关闭。

3、若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机将进入配对模式,此时指示灯开始快速闪烁。

4、若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯开始快速闪烁。

5、此时将蓝牙耳机戴耳朵上,并打开手机,进入“设置”,选择“蓝牙”。

6、在“蓝牙”界面中,触按钮蓝牙开关,打开蓝牙功能。

7、手机蓝牙打开需要一定时间,刚打开时会显示“正在打开蓝牙”的提示。

8、稍等一会,应该有刚刚我们打开的蓝牙耳机这个设备了。

9、手机搜索蓝牙设备完成后,应该会昧“触摸可配对”的提示。此时蓝牙耳机一般会有提示音。

10、触摸这个蓝牙设备后,手机显示“正在配对”,同时蓝牙耳机也会有相应提示音。

11、稍等片刻,蓝牙耳机语音提示“配对成功”,同时手机也显示“已连接”。

12、若要取消配对,可进入这个设备,选择“取消配对”即可。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/40650.shtml

删除了的微信好友怎么找回( 删除了的微信好友还能找回吗)

电脑如何换行打字( 电脑怎么换行打字)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部