手机丢了怎么才能找回来( 手机丢能找回来吗)

1、.首先确认您的手机不是被小偷偷走的。这时您可以查找可能掉落的环境、及拨打手机号码与捡到手机的人协商解决拿回手机。

2、如果您的手机确定是被小偷偷走。分为2种情况解决。您的手机中没有开启手机防盗程序。那么这时请您第一时间将该号码办理停机业务,并通过如QQ、微信、微博等方式尽可能多的将丢失手机的事情告知您的亲朋友好友,以免他们上当受骗。但不幸的是没有开启防盗程序的情况下,通常您的手机已经无法找回了。

3、您的手机开启了防盗程序。那么如果您是开通的系统防盗程序可以联系厂家寻求找回手机办法;如果您开通的是软件防盗程序,那么可直接按照软件开发商的防盗程序进行操作来找回手机。如您使用的软件是腾讯手机管家,或记不太清楚软件防盗程序的操作方法,可以参考腾讯手机管家进行手机定位、远程销毁资料、及找回手机。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/40778.shtml

微信如何查看银行卡号( 微信能不能查银行卡号呢)

qq发兴趣部落的技巧( qq怎么发兴趣部落)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部