王者荣耀心悦如何解封( 王者荣耀心悦怎么解封)

1、如果你不申诉,一般情况下是不会解封的,只有你主动联系官网查明被封的原因,并保证以后不会出现此类错误,他们才会帮你解封。

2、登录游戏,选择大区,点击“开始游戏”。在游戏的首页,找到并点击“设置”图标。打开设置菜单后,下方有个“联系客服”,点击打开。在跳出来的界面下方点击“联系客服”。等待页面跳转,然后点击“确定”。然后再点击“授权”之后会进入到腾讯客服的页面。跳转腾讯客服的页面后,可以向客服进行申诉,如果是误判导致的封号,可以提前解封。可以看到菜单里有个“处罚“选项,点击。然后可以查看账号的情况,包括封号查询。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/41072.shtml

元气骑士金币如何获得( 元气骑士金币怎么刷)

绝地求生如何组装武器( 绝地求生怎么组装武器)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部