万国觉醒保护资源怎么玩( 游戏万国觉醒保护资源怎么玩)

1、选择伤害输出最高的统帅和部队。四级部队和史诗级将领是不错的选择。

2、为你的部队佩戴一个攻击增益符文,以增加你战胜野蛮人的几率。

3、佩戴大法官头衔。这个头衔给你的部队+5%的攻击加成和+10%的行军速度。

4、使用12小时强化攻击道具。

5、如果你已经强大的力量,可以派遣多达5支军队,然后使用所有的军队与骑兵快速移动来阻挡野蛮人,在野蛮人对商队造成任何伤害之前杀死他们。

6、红利:等待或请求激活联盟:战争之书使统帅的攻击力提高10%。一旦你完成了这些步骤,你的下一步就是保护你的商队并将损失降到最低。这里有一些技巧可以让你的护送任务简单易行。记住,这些建议是可选的,但会让你的任务更轻松。

7、在你的商队的道路上提前清除野蛮人。

8、把你的城市移到1区,在这些王国通常是荒无人烟的。这意味着可以有更少的障碍和野蛮人。

9、如果你位于河岸或山上,你可以沿着这些自然屏障规划你的路线,以减少野蛮人的数量。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/41157.shtml

地下城与勇士怎么换装( 地下城与勇士换装怎么搞)

放逐游戏名字怎么起( 放逐游戏名字示例)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部