光与夜之恋设计师等级如何提升( 光与夜之恋设计师等级怎么提升)

1、主线剧情。小伙伴们通关主线剧情,将可以获得大量的升级经验,前期的时候主线剧情也是快速提升等级的一个主要途径。

2、研习之旅。通过研习之旅同样也是可以获得不少的升级经验,不过在打研习之旅的时候,小伙伴们需要注意一下自身卡牌的属性数值,如果数值过低的话可能无法通关研习之旅,建议将卡牌提升到一定程度再来挑战研习之旅。

3、外婆小铺。外婆小铺也是一个获取升级经验的途径,小伙伴们可以主要刷一刷最近关卡,这样就可以快速提升自己的设计师等级了。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/41684.shtml

英雄联盟剑圣S8符文如何选择( 英雄联盟剑圣S8符文怎么选择)

仙侠第一放置刷蜀山任务的方法( 仙侠第一放置怎么刷蜀山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部