云上城之歌法师怎么玩( 云上城之歌法师技能加点)

1、云上城之歌中冰法师有三种不同的加点,分为打幻兽与副本加点、打架加点和打秘境加点。

2、打幻兽与副本加点。基础人物栏中大地灼烧和“大地灼烧+”加满,寒冰宝珠和“寒冰宝珠+”加满,火焰之息和“火焰之息”加满。冰法师栏中暴风雪、寒冰宝珠进阶、霜冷刺骨都尽量在5+5的基础上加满。生命属性部分则随意。

3、打架加点。基础人物栏:大地灼烧5/1,点数富裕再加。闪现5/1。寒冰宝珠加满10/5。冰法师栏:冰术士修炼加满10。暴风雪加满10/5。寒冰宝珠进阶5/5。霜冷刺骨和冰霜护盾加满10/5,点数不足则优先霜冷刺骨。

4、打秘境加点。大地灼烧5/5,寒冰宝珠10/5,闪现5/5,暴风雪10/5,寒冰宝珠进阶10/5,霜冷刺骨与冰霜护盾优先前者加满。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/42129.shtml

狂怒2什么是铁人模式( 狂怒2铁人模式是什么)

文明6君主难度怎么玩( 文明6君主难度攻略)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部