原神砂糖和班尼特怎么配对( 原神砂糖和班尼特配对的技巧)

1、命座分析来看,0命情况下,如果作为辅助,基本得到的是一只奶妈,作为输出角色使用,不论是主C或者副C,在打输出的同时,可以为队伍整体提供回复。显然是作为C位角色培养更为合适。

2、班尼特可以只升级大招,如果作为辅助用的话,副C或者主C建议把E也升满,普通攻击可以不升,反正没升普通攻击,也过了12层了。砂糖则基本不用管技能等级,不升级也能打出效果。

3、班尼特作为单手剑角色,普通攻击与重击部分的倍率是不高的,自身突破所增加的也是元素充能效率。

4、班尼特的突破天赋中,着重于对E技能的强化,尤其在CD方面,解锁天赋2之后,在大招范围内,E技能的CD时间会非常短,并且倍率方面相对于CD来说,是较高的。

5、0命情况下的班尼特,由于其大招的辅助效果经常无法兼顾治疗和攻击力提升,所以实际收益会降低,但班尼特自身的输出并不会有多大的影响,最大收益是来自于天赋减伤E的CD。对于辅助来说0命可能并不出彩,但自身输出向来说,0命与12命的区别不会特别大。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/42428.shtml

热血封神哪打元宝( 热血封神哪获取元宝)

仁王2良木灵石炭制作书( 仁王2良木灵石炭制作书有什么)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部