悟透人生的短句( 悟透人生的短语有哪些)

不满意就换,不喜欢就分,不舒服就走,不高兴就撤。人生哪有那么多痛苦,无非是你不放过自己。

本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

到了一定年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的朋友。但是必须拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气,刻在生命里的坚强。

如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口,人生没有如果,只有后果和结果。

难过时就少听悲伤的歌,郁闷时就少想以前的事,饿的时候就多吃点,困的时候就早点睡,留不住的人就想开点。不要想太多,你会开心点。

不是每一次努力都会有收获。但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

不要总是被外人的言语所左右,我们只要明白自己是怎样一个人,该做怎样的事就好。

人生并不在于获取,更在于放得下。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。

不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得。不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在。不刻意追求完美,自己就会远离痛苦。不时时苛求自己,自己就会活得自在。不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

能力不足,梦想又多,无非是贪心;愿意付出,又不肯拼,无非是妄念;反复纠结,过于矫情,无非是软弱。

不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。

出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都别太往心里去;外面的世界,尊重的是背景而非人本身。

生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

一生中,想要追求的东西太多,其实有舍才有得,这是一种智慧,也需要这样一份心境。

只有做到宁静致远,才能看破红尘。只有知足感恩,才能笑对人生。

人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!

生活就是这样,痛并快乐着。好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

金钱再多也无法阻止死亡,长相再美也不能讨好阎王,声名再大也要经过生死。因此人生不要太贪,不要活得太累。

总把一些事情想得过于严重,就像第一次上台演讲,第一次考试失败,第一次失恋。回头看看,那些自己走过的路,遇到的人,摊上的事,我们总能坚强地走过来。

大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

疼,不一定要说出来;哭,不一定是伤心事;笑,不一定很快乐;沉默,不一定无所谓;离开,不一定很潇洒;幸福,不一定没受伤过。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/42962.shtml

姓高的男孩霸气名字( 高姓男孩起名)

梦见别人非要睡我床( 梦见别人非要睡我床梦境解析)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部