九龙盘放哪个位置最旺财( 九龙盘放哪里最旺财)

1、可放在家中的窗台边。可放在家中的窗台边,可取天地之精气、吸日月之精华。可聚财、聚气,防止漏财的情况,还可以帮助你挡祛灾煞。

2、放置在书房。放置在书房,不但可以调节自身的磁场,有助益身心健康,头脑灵活,更可化解周边的小人心态,增长自己的好运。

3、放置在办公室等场所。可将九转乾坤盘放在办公桌左上角的青龙位上,时时转动,可以促使自己的身体健康,事业越加兴旺。放在办公桌的正西方位,可化解职场明争暗斗的秽气,还可引财金之气助公司业绩上升。职员也可放在自己的办公桌的左上青龙位,助益身心健康,增长业绩。得到领导赏识而委以重任。

4、可摆放在客厅的西北方位。可将九龙盘放置在家中客厅的西北方位,可使家运昌隆,财运享通(客厅为家中之气聚集,流动最多,最快的地方,开光放在客厅是最好的选择,除某些特定的物器放置有所不同外)。

5、可放置在书房的博古位上。可将九龙盘可放置在书房的博古位上,不但可以调节自身的磁场,助益自身磁场,头脑灵活,更可化解周边的小人心态,增长自己的好运。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/43050.shtml

梦见草房子寓意( 梦见草房子的含义)

关于生日快乐英文祝福语给女友?( 生日快乐英文祝福语给女友?)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部