煮速冻水饺方法( 速冻水饺怎么煮好吃)

1、煮水饺的时候要在锅里加一点食盐,煮出来的饺子不容易破皮,这个做法应该是家喻户晓的了,煮速冻水饺同理。

2、速冻饺子,要用冷水煮。速冻饺子用沸水煮很容易破皮,肉馅也不容易煮熟。用冷水煮速冻饺子,好处就是,饺子的面皮和肉馅随着锅里面水温的上升,受热会更均匀,饺子皮的口感也更加劲道。这样用冷水煮出来的速冻饺子,也会更加的好吃。

3、水饺下锅之后先不要动它,等一两分钟,让它适应水温,稍微解冻表皮因为水温的加热会变得凝固,这时候再用勺子去慢慢地拨动,防止粘连在一起。

4、速冻水饺要比手工水饺煮的时间长,普通手工水饺大概8分钟左右就可以熟,而速冻水饺的时间要翻倍。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/43638.shtml

生煎包子如何做( 生煎包子怎么做)

枸杞子炖牛肉怎么做( 枸杞子炖牛肉的做法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部