塑料膨胀管如何使用( 塑料膨胀管怎么用)

1、使用塑料膨胀管,首先需要选择差不多直径的钻头,要在墙面上打孔,孔的深度基本上要比膨胀管要多出0.5厘米。再通过锤子将膨胀管打入到孔中,用螺丝固定住挂钩,并且将孔内清理干净。

2、清理的时候,可以用风吹或者用刷子来刷,避免有灰尘堵塞住孔。再将膨胀管埋入到孔里面,通过自攻螺丝固定住,最后再拧紧螺丝,将螺帽取出来就可以了。

3、膨胀管的固定能力还是非常强的,但是在打孔的时候要注意不能够重复使用孔洞或者是膨胀管,要不然因为前一次膨胀已经扩张,会造成松动、滑落的问题,而且已经导致了膨胀管出现了变形,紧固能力就会不好。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/44225.shtml

车脚垫买什么材质的好( 车脚垫如何选择)

一箱蜂一年能分几箱( 一箱蜂一年能分多少箱)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部