六一女朋友祝福语( 给女友的六一儿童节祝福语)

激情让岁月颓废,活力将年龄摧毁,童心让纯真永存,乐观让人生无悔,祝你儿童节快乐,天天快乐,永远都快乐!

这是我给你明天的信息,明天才看!窥视癖呀!淘气!叫你别看还看!没辙,你长不大啦!儿童节快乐!

让我们唤醒沉睡的童心,回忆遗忘的美好,丢弃成长的烦恼,找回快乐的珍宝,人老心不老,祝超龄小P孩们,儿童节快乐!

宝贝真好,六一儿童节快来了;宝贝真好,你是爸妈的掌上宝;宝贝真好,上海世博有个海宝;宝贝真好,唱歌跳舞天天欢笑!

六一到,快乐到,送你一只小兔兔,你要高兴亲亲他,你要恼了捶捶他,就是不要不理他,让他和你过六一,祝你儿童节快乐!

六一儿童节,可是没你什么事,不过请不要垂头丧气,你只管放声哭泣,抹抹鼻涕,撒尿满地,等会我偷偷跟你说:节日快乐。

童年是长鸣的知了,吟唱着不老的歌谣;童年是飘舞的风筝,牵引着美丽的.梦想;今天是六一,让我们重温旧梦,儿童节快乐!

一天天走远,一夜夜演变,一年年走远,一个回不去的童年。一次次想念,一封封信笺,一条条短信,送回你一个快乐的儿童节!

儿童节将临,聪明的一休为你留发;天鹅都变成丑小鸭;黑猫警长变傻瓜;灰太狼为你送花;喜洋洋送你哇哈哈。祝你六一笑哈哈!

天气预报:因六一儿童节季风来临,我市上空覆盖强烈的幼稚云层,预计喜羊羊风四到五级,随时可降糖果、冰激淋和巧克力,没事抬头,可别错失良机!

曾经,我们顽皮,曾经,我们淘气,曾经的曾经,有我们太多快乐的回忆,重温儿童的快乐时光,六一儿童节,愿你和我一样快乐!

快乐荡漾在秋千上,笑容绽放在玩耍里,甜蜜来自于糖果里,幸福沉浸在爱的世界里,随性源于你床单上的地图里。祝福送给长不大的你,六一快乐!

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/45140.shtml

朋友圈心情说说短句子( 适合发朋友圈的句子)

春节祝福语八个字( 春节祝福语八个字有哪些)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部