玫瑰花应该怎么做才好吃( 玫瑰花怎么做好吃)

1、食材:玫瑰花150克、糖适量、蜂蜜适量。油酥用料:低筋粉200克、猪油100克、油皮用料:中筋粉240克、猪油70克、水100克、糖20克。馅料:玫瑰花馅250克、玉米油20克、炒熟的糯米粉300克。

2、做法步骤:玫瑰花盐水泡洗净沥干水分。太阳晒干得快点。收回来放点糖一揉,再放点蜂蜜腌制,放入冰箱二天。糯米粉加了少许面粉,炒得有点发黄就是熟了,加入300克糯米粉,加入20克玉米油,揉好备用。把低筋粉和猪肉揉好无干粉就好,盖上保鲜膜备用,天热要放进冰箱,把所有油皮材料和好,揉至能拉出手膜就好,然后醒面二十分钟,十克一个的油酥,13克一个的油皮,把油皮擀好后包上油酥,包紧口擀成皮,自下而上卷起牛舌状,盖上保鲜膜,醒发十分钟,对拆后按压又擀至牛舌状,卷起。盖上保鲜膜醒发二十分钟,把玫瑰馅分成19克一个,二十分钟后,卷起团,压扁像擀饺子皮一样,中间厚边上薄包上馅,就像包包子样,一个个折子折起一压,再到正面把手掌一压,把中间压扁点就可以了,再盖上花印字是剩下的玫瑰花酱水加点红米粉。上下180度烤20分钟即可食用。

3、小贴士:面粉可以用猪油和黄油,馅料一定要用无色无味的油油皮一定要揉至有手膜。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/45847.shtml

什么季节吃小龙虾是比较好的( 什么季节吃小龙虾最好)

蓝田裤带面的家常做法( 蓝田裤带面的家常做法介绍)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部