香肠如何灌才好吃( 香肠怎么灌好吃)

1、肉 4斤,盐 20克,姜泥 20克,茶叶 少许,白糖 20克,胡椒粉 少许,料酒 一勺,十三香 少许,鸡粉 少许,五香粉 少许,酱油 一勺,红曲水 40克,葱 少许,土豆淀粉 20克,姜 少许,花椒 少许。

2、往肉中加入二十克的姜泥,二十克盐、二十克白糖,料酒去腥,鸡粉、胡椒粉、十三香,五香粉,酱油,红曲米水四十克,二十克的土豆淀粉,八十克的葱姜花椒水,少量多次的加入,顺着一个方向搅打、生切,直到出现白色的拉丝。

3、提前泡好的肠衣泡进灌肠器里,一头给它系死,把肉灌进灌肠器里,轻轻拧动灌肠器灌肠刮完后放到通风处晾着它一晚上。

4、晾好的香肠扎口排气儿,凉水下锅,小火煮二十五分钟,锅底放上糖和茶叶,盖上盖儿,开小火熏,熏好晾凉切盘,看看有没有。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/46050.shtml

冻包子要蒸多久才能熟( 冻包子要蒸多长时间才能熟)

吃粽子可不可以喝牛奶( 吃粽子可以喝牛奶吗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部