如何去掉毛巾上的霉点( 怎样去掉毛巾上的霉点)

1、用绿豆芽:绿豆芽对于怎样去除衣服上的霉点很有效。把嫩绿豆芽放在霉点上,使劲地搓揉5分钟,经过揉搓我们衣服上的污渍就会渐渐消退,最后再用清水冲洗一下,就这么简单,衣服去渍问题便迎刃而解了。

2、用酒精、柠檬酸或氯化钙:衣物上的霉斑也可以先在日光下暴晒一下,然后用刷子,再用酒精洗除霉点;将被霉斑污染了的衣服放在浓肥皂水中浸透,带着肥皂水取出,放置在阳光下晒一会,反复晾晒几次之后,霉斑就清除了,再用清水漂净即可;对于丝绸类衣物可先用柠檬酸来洗涤,然后用冷水洗漂;而麻织物的霉渍,则可用氯化钙液体进行清洗。

3、加醋清洗:将毛巾放入洗衣机或者洗衣盆,尽量用最烫的水。加入一两勺白醋。这时候不要加清洁剂、织物柔顺剂或其他任何东西。然后转动洗衣机或者搓洗。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/46285.shtml

为什么女性在生孩子刮毛( 女人生孩子为什么刮毛)

已婚女人梦见死人复活说话( 已婚女人梦见死人复活说话的意思)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部