玻璃胶粘手上如何清洗( 玻璃胶粘手上怎么清洗)

1、玻璃胶在未固化的时候,是最好去除的。在玻璃胶没有固化时,无论是粘黏在人体、器物或衣着上,只要轻轻地用抹布一擦,加点清水就可以了,所以这种没有固化的清洗是最简单的。

2、用洗甲水,用法跟酒精丙酮一样,效果很好。洗甲水不要求质量,好的或一般的都行,只要能洗掉指甲油的就行。毕竟指甲油本身的性质跟玻璃胶差不多,也是属于黏性较高的固态后不易清洗的类型。

3、如果玻璃胶已经固化了,可以考虑用二甲苯、丙酮等溶剂擦洗,也可以用香蕉水,因为香蕉水中有含有这两种物质。如果依附于及衣服上,可以考虑用刷子刷刷看。(推荐阅读:怎么去除玻璃胶)。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/46357.shtml

茶毫和发霉如何区分( 茶毫和发霉怎么分)

红薯保存多少温度最好( 红薯储存的最佳温度)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部