三角形车标是什么品牌车( 三角形车标是什么车)

1、奇瑞

奇瑞汽车成立于1997年,在这20多年的发展过程中,曾多次更换车标,并且在轿车、微型车、商用车等领域采取的车标也不尽相同。不过还好,奇瑞现如今已经将车标化零为整,统一规格了。奇瑞的新车标采用空心椭圆+空心三角形设计,整体组成一个“CAC”的形状,即奇瑞汽车的英文缩写。当中部的三角形边和椭圆形边融为一体时,就可以看作一个“人”字,象征奇瑞汽车以人为本的造车理念。另外,从整体来看,车标上还蕴含着“W、H”两个字母,代表奇瑞汽车的发源地在安徽芜湖。

2、捷达

捷达作为国内家喻户晓的车型,它为什么没有悬挂大众车标,反而是采用类似三角形的车标呢?其实,捷达经过四十多年的发展,早在2019年之际就被大众拆分为独立子品牌,并采用新的车标。新捷达的车标采用“JETTA”的首字母“J”作为品牌形象的象征,并将字母“J”以“V”型框架为依托做变体设计,简洁鲜明的V字框中动感十足的“J”字,标志着捷达勇往直前的决心和气魄。

3、上汽大通

上汽大通在乘用车领域的车型较少,所以它的品牌知名度算不少太高。但它在房车、轻卡、中型货车等领域的车型还是比较丰富的。它成立于2011年,车标采用三个银色三角形组合而成,分别代表科技、进取和信赖,并且所有三角形都是朝向上方设计的,因而也象征上汽大通开拓进取、勇往直前的企业精神。在三角形的外面有一个椭圆形,喻示着大通以以世界为舞台,着眼全球的广泛视野。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/4692.shtml

拖挂房车需要什么驾照( 拖挂房车需要哪些驾照)

奥迪q3( 如何拆除奥迪q3扶手箱( 扶手箱怎么拆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部