判断玻璃杯的好坏方法( 怎么判断玻璃杯的好坏)

1、观察白度。不同材质做的玻璃,白度的要求是不一样的,其中,对明料玻璃的要求则是无显著色泽。

2、观察气泡。允许一定宽度、一定长度的气泡存在,但数量不能太多,特别是能用钢针刺破的气泡,更不能存在,这种玻璃杯最好不要买。

3、观察透明度。不同容量的玻璃杯对透明度的要求也有所不同,如果说透明度疙瘩超过了杯身的1/3,建议不要购买这类的玻璃杯。

4、看剪切印。所谓剪切印是指条纹或蜈蚣状剪切痕,如果它的长度大于20-25mm,或者说宽度大于2.0,且不止1条,超过杯底,或发白发亮,超过3mm的,建议不要买。

5、观察模印。杯身呈唱片纹路的隐印,平视明显的不要买。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/48007.shtml

剃须泡能不能飞机托运( 剃须泡能飞机托运吗)

兔毛内胆怎么清洗( 兔毛内胆清洗方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部