煤气罐的水要不要倒掉( 煤气罐的水要倒掉吗)

1、煤气罐的水不要倒掉 。

2、煤气罐里有水的原因为:品质好的煤气罐用完后是会存在一点液体的,属于煤气罐的正常现象,严禁自行处理煤气罐中的残留液。

3、注意检查气瓶保护盖上的检查日期标记。如果已使用15年以上,应坚决弃用。经常检查油箱、燃气灶开关及管路是否有泄漏现象。燃气罐不能靠近热源,明火,不能暴露在阳光下,也不能用火加热,倒热水等方法。

4、钢瓶内气体不能倒向其他钢瓶,严禁处理钢瓶内残留液体。经常检查油箱开关和连接软管,是否有泄漏现象;做饭的时候,人不能走,真正需要离开的时候,一定要关掉煤气和电源。如果煤气罐着火了,不要惊慌。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/48222.shtml

我国著名的五岳介绍( 我国著名的五岳是哪五岳)

公司上市需要多久( 公司上市需要多长时间)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部