棉靴内里换季如何清洗干净( 棉靴内里换季怎么清洗干净)

1、先将食盐和小苏打按照1:1的比例混合后,搅拌均匀。小苏打能吸附棉鞋内的潮气,而食盐能清除异味。然后将制作好的清洁粉末倒入棉鞋内部。再者轻轻摇晃棉鞋,使清洁粉末能均匀的覆盖在鞋子内部。然后将鞋里的碎末倒出。最后用吹风机将剩余的粉末吹干净即可。一点也不费力,棉鞋就能变得像新的一样清爽啦。

2、准备一个小喷壶,倒入1瓶盖洗衣液和少量酒精。上下摇晃喷壶,将液体混合均匀。之后将制作好的清洁剂喷洒在干毛巾上,然后把干毛巾塞进棉鞋里。之后用拳头击打拖鞋表面,使酒精充分吸附棉鞋中的汗液和臭味。最后取出毛巾,用吹风机吹干棉鞋内部即可。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/490.shtml

阿胶放冰箱保存可以吗( 阿胶放冰箱存放行不行)

辣椒子辣手了怎么办( 辣椒籽辣手了怎么处理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部