it行业学什么专业好( it行业学哪些专业好)

1、系统分析师。英文system analyst,简称SA。 是指具有从事计算机应用系统的分析和设计工作能力及业务水平的人员。

2、计算机程序设计员。利用现代信息技术,从事计算机软件编制和设计工作的人员。本职业共分三个等级程序员,学校则根据其培养目标和教学计划确定。

3、软件测试师。程序测试是为了发现错误而执行程序的过程。这个定义,被业界所认可,经常被引用。

4、信息系统安全师。能指导和培训助理信息安全师,具有信息系统安全解决方案能力和一定的技术管理能力。

5、数据库管理员。是从事管理和维护数据库管理系统的相关工作人员的统称,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计,测试到部署交付的全生命周期管理。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/50787.shtml

早上好如何用英文说呢( 早上好的英语怎么说)

养成爱读书的好习惯的方法( 怎样养成爱读书的好习惯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部