羽绒服经常洗还保暖吗( 羽绒服越洗越不保暖吗)

1、如果洗衣频率过高,是会影响羽绒服的保暖程度的,适宜洗羽绒服的频率就是一冬天两到三次即可。而错误的洗衣方式也会加重羽绒服的不保暖程度,在洗羽绒服时要注意水温不能太高,同时不能像拧麻花一样将羽绒服拧干,洗完后将水分挤出即可。

2、羽绒服的保暖性能一般取决于它的厚度,还与羽绒的蓬松性能有关。含绒量越高的羽绒服,它的蓬松性能越好,保暖性能也越好。在羽绒服洗涤时,羽绒的绒丝会有一定的脱落,蓬松性能受到一定的影响,但影响不是很大。

3、在洗涤羽绒服时需要注意水温不能太烫,水温和手的温度接近比较好,最好选择专门的羽绒服清洗剂进行清洗。其次是米醋,在清洗第二遍时,可以在水中滴入米醋,便于洗涤。最重要的是,不要像拧麻花一样去拧羽绒服,应该将水分挤出后,平铺或者挂起晾干。

4、正确的洗涤羽绒服的步骤就是先把羽绒服浸泡在水温正好的放有洗衣液的水中10分钟左右,将脏的地方用刷子刷一刷,然后拧干,把它放入加有食醋的水中,再次浸泡十分钟,建议不停的揉搓揉搓,洗好之后,也不能放在太阳底下暴晒,放在一个阴凉通风的地方晒干就好。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/51673.shtml

什么植物驱蚊子最有效( 驱蚊子最有效的植物有哪些)

梦见亲吻异性( 梦见亲吻异性梦境解析)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部