去除衣服异味小妙招( 去除衣服异味小妙招分享)

1、清水多次清洗。刚买的衣服虽然是新的,但是不管怎样还是要在洗一遍才可以穿,主要的是因为新衣服里边有细菌。而且新的衣服有的时候可能会有人试过,想想也挺不干净的,所以新买回来的衣服,大家可以把衣服浸泡一会,然后开始多次清水清洗。最后把洗好的新衣服放在通风的地方,就可以了。

2、活性炭。如果清洗过后,还是感觉有些味道,那么就可以试试活性炭。

挂浴室。把衣服挂在浴室,浴室里总是有种非常清香的味道,所以,可以把衣服挂在我们洗完澡的浴室里,把门关上就可以了,等早上起来,衣服上面的味道基本上就没了。

3、浸泡。洗完的衣服没干或者是天阴没太阳,时间长了,拿出来的衣服会有一股霉味或者异味,如果是这样的话,就可以在洗衣盆中放入清水,再在清水中加入两勺白醋和半袋牛奶,然后搅一下搅均匀,再把衣服放在水里浸泡大概10分钟左右,让醋和牛奶把衣服上的霉味吸掉,泡好后再清洗一下,拿到通风的地方,干了之后霉味就没有了。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/51802.shtml

彪马翻毛皮鞋如何清洗( 彪马翻毛皮鞋怎么清洗)

使用蒸锅的注意事项有哪些( 使用蒸锅需要注意些什么)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部