花毛茛的养殖方法( 花毛茛的养殖方法有什么)

1、水分。在它的新芽长出来之后,就可以进行控制浇水了,可以防止植株只发生徒长的情况。但是等到叶片已经舒展开之后,就需要及时的添加水分,不能使土壤变得过于干旱,否则会影响花芽。

2、光照。它是一种长日照的植物,比较的喜光,每天需保证不少于4个小时的阳光照射。如果光照这一项条件没法得到保证的话,植株的长势会受到影响,花朵也将很难开放,可以通过调整阳光来控制花期。

3、施肥。它对于养料是有所需求的,在养护的时候,可以勤施肥料,来保证生长能够得到所需。每隔一周追一次肥,但是一次性的浓度不能太高,可以使用不同元素的养料轮换着施加,这样能大大地促使花蕾分化。

4、温度。在10摄氏度到20摄氏度的时候生长的会比较好。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/51891.shtml

可以把盒装牛奶放微波炉加热吗( 盒装牛奶可以放微波炉加热吗)

怎么种桑葚树( 桑椹树怎么种)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部