哪个位置放装饰宝剑好( 装饰宝剑挂在家什么地方好)

1、镇宅宝剑应放置于书房内,正确位置是在进入书房门口的左侧,方法是悬挂,剑鞘端部离地面一米为宜。悬挂镇宅宝剑的地方不应再有其他字画张挂或装饰物品悬挂,否则是不吉利的。

2、此外,悬挂镇宅宝剑的对面墙壁可放置书柜,但不宜放置多宝格之类的家具,也不应有佛像。

3、常看见有人把镇宅宝剑放置在卧室或客厅内,实际上这是非常不合适的。如果非要挂在卧室,那就一定不能挂在床头。

4、总之,镇宅宝剑的挂法,根据房间布局、阴阳五行等各不相同是有很大区别的。而且剑要用刀鞘装着,放在你家没有那位家庭成员的方位上。

5、严格来说,不知道自己八字喜忌的人,不建议在家中挂剑,否则很有可能正巧被剑煞所伤。如果因为实在爱好而要悬挂,那就挂在正南方位置,南方离卦能制剑煞。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/52221.shtml

带溪字有品位名字( 带溪字的名字有哪些)

抖音最火网名( 抖音最火网名有哪些)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部