干煸豆角怎么做( 豆角焦香入味做法)

1、准备主料:四季豆400克辅料:植物油、盐、大蒜3瓣、姜5克、花椒粒2克,麻椒粒2克(可选)、辣皮子10个。

2、把辣皮子和花椒粒、麻椒粒都洗净,用凉水泡(这样炸辣皮子和花椒粒不易糊,还特别的香浓),捞起来把辣皮子切段,也可以用剪刀把辣皮子从中间剪开,但不要剪断。

3、四季豆去掉去掉头尾和老筋洗净沥干水分,切斜段,大蒜切末、姜切末。

4、热锅凉油,油烧到热6成热,加四季豆,不要把油烧的太热了。炸至四季豆外皮微皱起小泡泡,捞起沥干油,中间可以搅拌几次。

5、锅里留底油,加花椒粒、麻椒粒干红辣椒炒出香味以后,不要大火。加四季豆煸炒一会入味。加盐快速翻炒均匀,全程不能大火,最好中小火煸炒入味。加大蒜末翻炒均匀出锅。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/53409.shtml

碳锅鱼怎么做( 碳锅鱼的做法配方)

饺子可以和汤圆一起煮吗( 饺子能不能和汤圆一起煮)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部