如何正确磨钻头( 怎样正确的磨钻头)

1、首先准备好金刚石,金刚石是专门用来修砂轮的,方便选择砂轮粗细的运用。也可以用点和面来进行区分,如果选用的是柱体金刚笔的话,修砂轮会更加的好用。

2、在这里要注意:认清砂轮房里的砂轮机的开关按钮,红灯停绿灯行。出于对安全考虑,在紧急情况下才可以快速的应对,做出正确的选择。快速旋转的砂轮,在不正确使用的情况下的话,很有可能会发生砂轮破裂事故,所以越简单我们越应该要谨慎的面对。

3、当砂轮磨损严重时,必须要尽量的更换砂轮片,这样的话新砂轮片磨刀才不会太费力。

4、然后我们可以开始磨钻头刃了,可以先用金刚笔修一修砂轮面, 这样子钻头贴上去不弹,会有一种很平稳的感觉。这样才会磨得更好看,砂轮就应该修的细些。

5、当两边横刃都修磨好后,接着在有棱角处的地方把刃槽再梳理一遍,注意用于定心的钻头尖不能过大,否则会有影响。

6、钻头的两边记得要磨得均匀一致,这样受力才会均匀,才能用的更久。要知道需要运用到的刃口,都是需要磨的,标准钻头全都一样,最后我们在运用到不同的地方时再根据实际需要再进行修磨。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/53686.shtml

类似孤傲病女的网名( 类似孤傲病女的网名有哪些)

空心菜吃不完怎么保存( 空心菜的保存方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部