老蚕豆如何做好吃( 老蚕豆怎么做好吃)

1、老蚕豆做豆沙糕好吃。老蚕豆可以制成豆沙糕食用,味道特别好,在制作时可以把老蚕豆放在清水中浸泡三天左右,取出以后把老蚕豆的外皮全部去掉,然后再用料理机把它们打成泥状,取出放在锅中炒制,炒掉水分以后直接放在模具里面,制成自己的形状就可以了。

2、老蚕豆煮着吃好吃。老蚕豆煮着吃也是一种不错的食用方法,在煮制时可以提前把它用清水泡软,取出以后放在锅中,再准备一些炖肉的材料,制成料包放在锅中,与蚕豆一起煮制,一个小时以后,蚕豆就能煮熟,取出以后既能当咸菜下饭吃,也能当零食吃。

3、老蚕豆可以炒着吃。老蚕豆炒着吃也特别好吃,但是在炒制以前也要进行必要的处理,那就是把老蚕豆泡软以后去掉外皮,然后再把它腊肠或者韭菜等食材一起炒制,喜欢吃辣的朋友还能加入少量的辣椒,炒好以后,味道诱人,口感软糯,十分可口。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/54874.shtml

最正宗自制椰蓉馅的做法( 自制椰蓉馅最正宗的做法)

胡萝卜可不可以晒干保存( 胡萝卜可以晒干保存吗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部