用醋如何洗染色的衣服( 用醋怎么洗染色的衣服)

1、用醋洗染色的衣服需要先准备一盆热水,然后将衣服浸泡在热水中,一段时间后再用白醋浸湿衣服上被染色的地方并用手揉搓,最后再用清水清洗一遍衣服就可以了。

2、许多学美术或是家里有小孩的人总会接触很多颜料之类的东西,有时不小心就会把它们弄到了衣服上面,这种时候用洗衣液洗不干净的话,我们还可以试试用白醋洗它。

3、要用醋清洗被染色的衣服的话,应该先准备一盆热水,然后把被染色的衣服放到热水中浸泡一段时间,接着再拿出白醋浸湿衣服上被染色的地方,最后用手揉搓干净后再用清水清洗一次就可以了。

4、用醋只能清洗刚被染色不久的衣服,因此如果是一些被染色了比较久的衣服,最好还是使用其他的方法清洗,比如用84消毒液、漂白剂浸泡等等。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/55583.shtml

榨菜原材料是什么( 榨菜的主要原材料是什么)

雨水节气一定会下雨吗( 雨水节气会不会下雨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部