月亮与六便士主要内容( 月亮与六便士主要内容是什么)

1、主要内容:思特里克兰德是个在伦敦做事的证券经纪人,他有一个富裕和美满的家庭。但是,就在他们婚后的第17个年头,他突然离家去了巴黎。就在人们以为他的出走是因为有外遇的时候,人们发现的事实却是:他原来只是为了画画。

2、这时的思特里克兰德没有任何的绘画基础,他只是爱好画画而已。在外人看来,他简直疯了,他的生活开始变得窘迫,几次险些因饥饿和疾病而死。

3、他画的画也完全不像个样子,总是在原有的事物上进行破坏,除了有个蹩脚的画家伯朗士-施特略夫把他当成上帝外,任何人都不会买他的画,事实上他也从不轻易卖画。

4、他不停地流浪,最后来到了塔西提岛,与一个土著姑娘爱塔结了婚。这时的他看起来似乎很知足,他有了一个土著人做妻子,他们生活在与世隔绝的地方,他每天都在那里作画。

5、但不幸的是,不久他就感染了麻风病,在他病逝的前一年,他成了瞎子。爱塔一直照顾着他,直到他完成了自己的巨型壁画,身体溃烂而死。他的妻子依照他的遗言焚毁了挂满壁画的屋子,甚至没有留下一根木头。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/56201.shtml

洿应该咋读( 洿怎么读)

九方皋怎么读( 九方皋的读音)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部