桃胶的做法及功效( 桃胶的做法及有什么功效)

1、准备食材:桃胶25克、清水1000克、冰糖10克。桃胶用清水提前浸泡12小时。锅中加入清水、将桃胶放入、煮沸后转小火炖40分钟。加入冰糖、再炖15分钟即可。

2、桃胶有清热凉血、清利湿热的功效,平时喜欢吃油腻食物会导致湿热蕴结体内,临床可见乏力、食欲不振、腹胀。桃胶有清利湿热作用,湿去热除,人体精神倍增而免疫力得到增强。血糖、血脂也是体内湿热所致的病理产物,糖、脂肪、蛋白质是人体三大能量来源,湿热聚集体内会导致血糖、脂肪不能为人体所利用而成为病理产物,久之会使血管硬化、血压升高。桃胶清热利湿作用可以使血脂、血糖排出体外,使血管恢复原有弹性。湿热尽去,容颜自然年轻,这是桃胶能养颜的道理所在。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/56761.shtml

琼脂的吃法( 琼脂的吃法有什么)

五花肉怎么看煮好了没( 五花肉熟没熟的判断方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部