女孩子去海边带什么( 女孩子去海边需准备咩)

1、换洗衣物:要尽量带容易干的换洗衣物,因为在海边游玩难免会不小心弄湿衣物,而且海滨城市空气比较潮湿;气候比较凉爽,即使夏季出游,也要准备长袖衣服;为了方便在海滩、海中戏水,泳衣、短裤也应该带上。

2、鞋:带一双运动鞋,方便登山或远途旅程;凉鞋一定要带耐水的,最好是平跟的,拖鞋似的更好,到了海边会发现很多都是穿拖鞋的人,比较轻松。当然光脚会更好玩。

3、防晒物品:要记得带防晒霜、润唇膏、润肤品、墨镜,天气晴朗的日子,海边的太阳可是很厉害的。

4、药品:常备药品(如:晕车药、肠胃药、驱风油、止血贴、感冒药之类的药品),注意不吃生冷食品。到了海边不能不吃海鲜,所以一定要带止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/57091.shtml

颗粒羊毛大衣怎么清洗比较好( 颗粒羊毛大衣清洗的方法)

涤盖棉是一种针织面料对吗( 涤盖棉是什么面料)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部