鸡胸肉搭配什么菜炒( 鸡胸肉配菜推荐)

1、西蓝花炒鸡胸肉:西蓝花是高纤蔬菜水果,含很多抗氧化合物,有利于美容养颜。另外,西蓝花的多种化合物能够有利于抑止雌性激素,鸡脯肉是低脂肪高蛋白食物。

2、茭白炒鸡胸肉:是一道中国民间传统家庭美食,主要材料有茭白、鸡脯肉、白胡椒粉、盐、米酒、味精、木薯淀粉、辣鲜露、大葱、姜片等烹饪而成。

3、四季豆炒鸡胸肉:主要材料有鸡脯肉、四季豆。鸡脯肉切成片添加适量米酒,生抽,盐腌渍十分钟。锅滚油,蒜进行爆香,添加鸡脯肉煸炒至泛白,盛起预留。锅再滚油,蒜进行爆香,添加一勺郫县豆瓣酱、四季豆、水、鸡脯肉煸炒。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/58432.shtml

打蛋清一直是泡沫咋办( 打蛋清一直是泡沫如何缓解)

节瓜瑶柱怎么做( 节瓜瑶柱的做法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部